Каталог

3D модель информационного моделирования ISOVER стала одной из самых востребованных

   

    3D модель информационного моделирования ISOVER стала одной из самых востребованных.

 

    Подтверждением стало награждение ISOVER 14 марта 2018 г. в номинации «Библиотека года – 2017» в рамках конкурса «Модель года – 2017». Данная премия присуждается производителям, чьи 3D модели пользуются повышенным спросом и набирают наибольшее количество скачиваний на виртуальной площадке BIMLIB (Библиотека информационных моделей).

 

   Проанализировав количество скачиваний за 2017г., BIMLIB составила ТОП-15 производителей, в числе которых мировой эксперт в утеплении и шумоизоляции, единственный в России производитель минеральной ваты на основе кварца и базальта – ISOVER. Проектировщики отметили удобную версию BIM-библиотеки ISOVER на мобильных устройствах и международную представленность библиотеки BIM - теперь посетители могут выбрать каталог интересующей их страны. BIMLIB создана для эффективного сотрудничества всех участников строительного рынка с применением среды информационного моделирования. С целью ускорения работы и принятия решений, потребности профессионалов объединили на одном портале и создали качественную библиотеку 3D BIM моделей. Производители загружают свои модели в 3D форматах, а проектировщики скачивают и используют их в проекте.

 

   Проектировщики могут также бесплатно сравнивать материалы, основываясь на актуальных данных производителей, закладывать в проект реальное оборудование и материалы, скачивать последние версии моделей и совершать многие другие полезные и удобные действия.



« назад