Каталог

Доставка строительных материалов

   

    Друзья, думаю не для кого не новость, что интернет магазины осуществляют доставку товаров, которыми они торгуют. Однако Яндекс, почему-то, по запросу "стройматериалы с доставкой" совсем не показывает наш магазин своим пользователям. Вот мы и решили написать статью о том, как мы делаем доставку строительных материалов по городам Ростов-на-Дону, Ставрополь, Ейск, Пятигорск, Краснодар, Воронеж, а так же в любые другие областные населенные пункты в регионах присутствия. 

   Доставку стройматериалов мы осуществляем как своим транспортом, так и с привлечением сторонних логистических организаций, которые помогают нам максимально быстро осуществить доставку строительных материалов своим клиентам.

   Для  того, чтобы как сделать доставку строительных материалов в Ростове-на-Дону, Краснодаре, Воронеже, Ставрополе, Пятигорске и даже Ейске, мы разработали свою логистическую, не побоюсь этого слова, схему.  Т.к мы продаем довольно таки много строительных материалов и развозим их своим клиентам по всей области, у нас появляется возможность снизить цену доставки за счет разделения оной на несколько долей, согласно весу, объему и другим характеристикам приобретаемого товара.

    Например:

Расчетная стоимость доставки полной газели (20м3 или 1,5т) до г. Сальск - 6000р. 

Иванов Петр из Сальска заказал 10 м3 утеплителя изовер, а Джамшут Каштанов из ст. Егорлыкской тоже решил приобрести стройматериалы с доставкой в интернет магазине Всестройматериалы.РФ, т.к. цены у нас очень и очень хорошие. А именно, ему понадобилась водоотводная система Аквасток в количестве 60 лотков и все комплектующие к ним. И если эти 2 совершенно незнакомых человека  купят данный товар в Ростове, то каждый заплатит за доставку по 6000р. Мы же помогаем этим замечательным людям сэкономить по 3000р. И потратить эти деньги на что-то более полезное, чем просто перевозить воздух.

    А представьте, если таких покупателей по дороге больше, тогда доставка стройматериалов становится еще более выгодной.

   Статья конечно получилась так себе, зато быть может она понравится Яндексу. Так что, Яндекс, знай то мы делаем доставку строительных материалов по городам Ростов-на-Дону, Краснодар, Воронеж, Ставрополь и любые другие города.

 



« назад