Каталог

ISOVER и ECOPHON ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В III МЕЖДУНАРОДНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ «ЗЕЛЕНЫЙ ОФИС. ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОД» «ПЕРЕХОД НА ЗЕЛЕНУЮ ЭКОНОМИКУ: ОТ ЗЕЛЕНОГО ОФИСА К ЗЕЛЕНОМУ ГОРОДУ»


   Подразделения компании Сен-Гобен ISOVER и Ecophon приняли участие в III Международной Конференции «Зеленый офис. Зеленый город» «Переход на зеленую экономику: от зеленого офиса к зеленому городу», которая прошла в Технопарке Сколково.

 

   23 ноября в Технопарке Сколково на Третьей Международной конференции «Зеленый офис. Зеленый город» «Переход на зеленую экономику: от зеленого офиса к зеленому городу» обсудили широкий круг вопросов – от экономической и экологической эффективности зеленого офиса, как концепции управления жизнедеятельностью компании до внедрения зеленых стандартов и преимуществ зеленой сертификации объектов коммерческой недвижимости, проблем влияния экосистемы на здоровье человека и производительности труда, целесообразности разработки стратегии управления большими массивами данных, связанных с функционированием бизнес центров и другие вопросы. В своем выступлении, представитель компании Сен-Гобен, Алексей Арчаков, уделил особое внимание возможности получения дополнительных баллов в системе сертификации BREEAM 2016 более чем в 10 категориях при применении строительных материалов ISOVER и Ecophon. На заключительной дискуссии с участием Ника Бриджа, специального представителя Министра иностранных дел Великобритании по вопросам изменения климата, Гэвина Данна, директора по строительной работе Научно-исследовательского института строительства Великобритании BRE Global Ltd. и руководителя брендов BRE BREEAM, CEEQUAL, YellowJacket и SMARTWaste, Валерия Теличенко, президента Национального исследовательского Московского государственного строительного университета (НИУ МГСУ), профессора, заслуженного деятеля науки РФ и академика РААСН, Гая Имза, соучредителя и председателя Правления Совета по экологическому строительству (RuGBC) были подведены первые итоги реализации совместного проекта НИУ МГСУ, BRE Global Ltd. и RuGBC по адаптации международного стандарта BREEAM в России - «BREEAM RUS».



« назад