Каталог

ISOVER Паранет продлит срок эксплуатации строительных материалов и конструкций

    ISOVER разработал инновационную пароизоляционную клейкую ленту ISOVER Паранет для применения с утеплителем на основе кварца ISOVER Скатная Кровля Комфорт со специальным покрытием KRAFT, а также с любыми пароизоляционными пленками и мембранами.

   

 

 

 

    Такой тандем обеспечит надежную герметизацию всех стыков, защитит строительные конструкции от проникновения влаги и пара и продлит срок эксплуатации утеплителя и элементов здания.

    Применение пароизоляционной клейкой ленты ISOVER Паранет с теплоизоляцией ISOVER Скатная Кровля Комфорт, имеющей защитный слой KRAFT, дает ряд преимуществ:

  • Отказ от пароизоляционной мембраны: защитный слой KRAFT на утеплителе ISOVER Скатная Кровля Комфорт уже работает как пароизоляция, а значит не придется тратить время, средства и силы на поиск, покупку и установку пароизоляционной пленки. Комфортный и быстрый монтаж силами одного человека даже без профессиональной подготовки.
  • Надежную защиту от пара благодаря качественной герметизации пароизоляционного контура.
  • Возможность утеплять кровлю круглогодично – клейкая лента ISOVER Паранет может наноситься на поверхность даже при отрицательной температуре до – 15 градусов и сохранять свои свойства в диапазоне от – 40 до +60 градусов
  • Максимальный срок эксплуатации кровли благодаря защите утеплителя и стропил от появления плесени, и грибка.
  • Клейкая лента ISOVER Паранет произведена на основе пароизоляционной пленки, а специальный клеевой слой на армирующей основе имеет высокую адгезию, которая со временем только улучшается. Это обеспечивает надежное сцепление клейкой ленты ISOVER с деревом, крафтовым покрытием утеплителя ISOVER Скатная Кровля Комфорт и абсолютно любыми пароизоляционными пленками, включая ISOVER VS80.

 

    Простоту монтажа оценят даже те, кто решил утеплять дом впервые: для нанесения ленты достаточно удалить защитный лайнер, приклеить к поверхности и оторвать необходимое количество руками. Помните о важности герметизации пароизоляционного контура и выбирайте клейкую ленту, которая обладает отличной адгезией, достаточным сопротивлением паропроницанию и удобна в монтаже.



« назад